Gnocchetti di riso e patate - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Senza Glutine, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta di DanielaFarifrittata con verdureFiletti di orata in crosta di zucchinePlum cake al muesli 


Ingredienti
» Cipolla
1
q.b.
q.b.
100 gr
q.b.
» Burro
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Uovo
1
» Patate
2
» Acqua
q.b.
q.b.
2
q.b.
Preparazione:

Rosolare la cipolla e le zucchine affettate, aggiungere anche il dado e un pochino di acqua calda; far cuocere coperto.
Nel frattempo preparare gli gnocchi: schiacciare le patate lessate, aggiungere a questa purea l'uovo, il sae, un pochino di farina di riso e impastare bene. Formare con il composto un filoncino lungo e sottile, tagliarlo a tocchetti formando appunto gli gnocchi.
A parte fruttare le zucchine con burro e basilico ottenendo una crema.
Lessare gli gnocchi, scolarli quando vengono a galla e in una pirofila comporre il piatto: versare un primo strato di crema di zucchine, mettere poi gli gnocchi e coprire con il primosale a cubetti, i pomodorini tagliati a cubetti, la pancetta dolce a pezzettini, abbondante parmigiano.
Far gratinare in forno gli gnocchetti di riso e patate per qualche minuto.