Gnocchetti di pane
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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q.b.
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2
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q.b.
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Spezzettate il pane, mettetelo in una terrina e versatevi sopra un litro di brodo bollente, lasciandolo ammorbidire per un'ora. Dopodich? strizzatelo accuratamente e passatelo al setaccio o al mixer, in modo da ottenere un composto liscio che raccoglierete in una terrina. Incorporatevi le uova, una presa di sale, una macinata di pepe, lo speck tritato, 3 manciate di grana grattugiato e farina in quantit? sufficiente per ottenere un composto omogeneo (ne occorreranno circa 4 cucchiai). Portate a ebollizione 2 litri abbondanti di brodo. Nel frattempo formate delle pallottoline di composto che immergerete nel brodo bollente. Quando verranno a galla scolatele man mano con una schiumarola, mettendole in una zuppiera calda. Intanto avrete provveduto a far sciogliere e dorare circa 70 g di burro; versatelo sugli gnocchetti, cospargete con abbondante grana e servite.