Gelato alla fragola
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
150 gr
-
1
-
100 ml
-
150 ml
-
1 stecca
-
1
Preparazione:
Fate scaldare il latte con la steca di vaniglia e a scorza di limone, appena raggiunge il bollore spostate dal fuoco e fate raffreddare. Mondate, lavate le fragole e frullatele. Montate l'uovo e lo zucchero finchè il composto apparirà chiaro e spumoso. Incorporate le fragole, il latte filtrato e la panna. Fate rapprendere il gelato di fragole nella gelatiera, seguendo le istruzioni d'uso.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
VIOLETTA99 ha scritto:Il 29/09/2011 all 17:45
-
cicciabella ha scritto:Il 05/06/2011 all 09:38
-
Stella ha scritto:Il 04/06/2011 all 13:19
-
claudia ha scritto:Il 29/04/2011 all 14:00