Gelato alla fragola

Gelato alla fragola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate scaldare il latte con la steca di vaniglia e a scorza di limone, appena raggiunge il bollore spostate dal fuoco e fate raffreddare. Mondate, lavate le fragole e frullatele. Montate l'uovo e lo zucchero finchè il composto apparirà chiaro e spumoso. Incorporate le fragole, il latte filtrato e la panna. Fate rapprendere il gelato di fragole nella gelatiera, seguendo le istruzioni d'uso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • VIOLETTA99 ha scritto:
    Il 29/09/2011 all 17:45
    questa ricetta la ho usata per fare una ricerca!!! hihihi!!! XDXDXD
  • cicciabella ha scritto:
    Il 05/06/2011 all 09:38
    Stella...........lo hai provato? Io vorrei sapere se sostitendo lo zucchero con il dolcificante e\' la stessa cosa. Chi lo sa mi risponda grazie
  • Stella ha scritto:
    Il 04/06/2011 all 13:19
    molto buono e soprattutto molto molto semplice!
  • claudia ha scritto:
    Il 29/04/2011 all 14:00
    il gelato č troppo buono mi avete fatto venire l'acquolina in bocca