Frullato di Richi - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Cocktails - Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr
-
100 ml
-
q.b.
-
1/2
-
2 cm di radice fresca
-
250 gr
-
200 gr
-
150 ml
-
1 cucchiaino di fiocchi
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare la panna in un pentolino. In un tegamino far sciogliere lo zucchero fino a farlo diventare caramello chiaro. Aggiungere il sale di Maldon ,togliere dal fuoco e incorporare la panna girando vigorosamente con la frusta.
Tagliare l’ananas a triangoli e arrostirli velocemente in padella da entrambi i lati.
Ridurre le banane a cubetti e frullarle con il ghiaccio e il latte. Grattugiare lo zenzero e unirlo al frullato.
Scavare dal mezzo melone delle palline con l’apposito scavino, metterle in una ciotola e coprirle con la salsa mou.
Mettere in un bicchiere il frullato e le palline di melone al caramello. Terminare con il top di mou salata e guarnire con l’ananas e l’erba cedrina.