Frullato di Richi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Frullato di Richi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare la panna in un pentolino. In un tegamino far sciogliere lo zucchero fino a farlo diventare caramello chiaro. Aggiungere il sale di Maldon ,togliere dal fuoco e incorporare la panna girando vigorosamente con la frusta. 
Tagliare l’ananas a triangoli e arrostirli velocemente in padella da entrambi i lati.
Ridurre le banane a cubetti e frullarle con il ghiaccio e il latte. Grattugiare lo zenzero e unirlo al frullato.
Scavare dal mezzo melone delle palline con l’apposito scavino, metterle in una ciotola e coprirle con la salsa mou.
Mettere in un bicchiere il frullato e le palline di melone al caramello. Terminare con il top di mou salata e guarnire con l’ananas e l’erba cedrina. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: