Frullato di mele e fragole
Preparazione:
Lavare le mele, asciugarle e dividerle a fettine sottili privandole dei semi interni. Mettere la metā dello zucchero in una ciotola; aggiungervi le fettine di mele e mescolarle delicatamente facendole ricoprire completamente dallo zucchero. Versarvi la metā del succo di limone, mescolare ancora e porre la ciotola in frigorifero. Lavare molto rapidamente le fragole, ancora con il picciolo, in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle delicatamente con un canovaccio, privarle del picciolo e dividerle a metā (se sono grosse dividerle in 3 parti). Riprendere la ciotola dal frigorifero, aggiungere le fragole, lo zucchero e il succo di limone rimasto e mescolare con cura; porre quindi di nuovo la ciotola in frigorifero per 20 minuti. riprendere la ciotola, mettere il composto con la frutta nel bicchiere del frullatore e far frullare fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere l'acqua ben ghiacciata, frullare ancora un poco e versare nei bicchieri di servizio.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti