Frittelle di pesce persico
Regione: Marche
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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10 filetti
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130 gr
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1
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2 bicchieri
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mezzo bicchiere
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2 rametti
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1
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola il succo del limone con il vino e le foglie di maggiorana; in una pirofila stendere i filetti di pesce, versare il liquido preparato, condire con sale e pepe e farli marinare in frigo per due ore.
Per la pasta mescolare la farina con il latte e l'olio, un pizzico di sale, il tuorlo e l'albume montato a neve. Far riposare la pastella per un'ora in frigo.
Quando il pesce ha marinato bene, scolarlo leggermente e passarlo nella pastella, friggere i filetti in una padella con abbondante olio di semi bollente. Quando il pesce è ben dorato scolarlo e servirlo caldo.