French toast - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 04 novembre 2011, Cucina con Buddy: Un ricco brunch. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
q.b.
-
4
-
175 ml
-
175 ml
-
60 ml
-
1 cucchiaino
-
1/2 cucchiaino
-
1 pizzico
-
q.b. buccia
-
2
Preparazione:
Tagliare a metà il pandoro per il lato lungo, creare delle fette larghe circa 4 cm; per la crema unire tutti gli ingredienti restanti e mescolarli con l'aiuto di una frusta, una volta amalgamati bene inzupperemo le nostre fette di pandoro circa 30 secondi per lato;
nel frattempo scalderemo una piastra e la imburreremo, finito di inzuppare le fette di pandoro, andremo a tostarle circa 4 minuti per lato, servire i nostri french toast con sciroppo d'acero e zucchero a velo.