Focaccette di Aulla
Regione: Toscana
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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250 gr
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25 gr
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300 ml
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sciogliere il lievito di birra in un pochino di acqua tiepida, mescolare le due farine; unire alle farine 3 cucchiai di olio, una presa di sale, il lievito sciolto e tanta acqua quando basta per ottenere un impasto morbido e liscio, che si stacchi dalle mani. Formare con questo una palla e farlo lievitare, coperto da un canovaccio, a temperatura ambiente per circa 2 ore.
Quando ha raddoppiato di volume dividere l'impasto in tante piccole palline, stendere ciascuna di queste fino a che non hanno un diametro pari a 15cm e distribuire le focaccette su una teglia rivestita di carta forno; cuocerle per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 200°.