Filetto di maiale al limone

Filetto di maiale al limone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Con un coltello ben affilato eliminate dal filetto eventuale grasso o residui di tendini, poi tagliatelo a fette di circa 3 cm.
Battetele con il pestacarne per dare a tutte lo stesso spessore. infarinate le fette di filetto e rosolatele in padella con il burro, per circa 5 minuti fino a farle ben dorare da ambedue i lati.
Unite il prezzemolo e l'erba cipollina tritati e continuate la cottura per circa un minuto, poi unite il succo di limone, fate amalgamare bene il fondo di cottura.
Impiattate i filetti e serviteli con il loro fondo di cottura. Potete accompagnare questo piatto con delle cipolline in agrodolce.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: