Filetto al roquefort
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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4 fette alte 4cm
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50 gr
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4 cucchiai
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40 gr
 - 
100 ml
 - 
100 gr
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Fate sciogliere il burro a fuoco dolce in un tegame, quando sarà spumeggiante, alzate la fiamma e fatevi dorare i filetti che avrete precedentemente infarinato. Regolate di sale e pepe, unite il cognac e lasciatelo evaporare. Togliete la carne che dovrà essere ben dorata, ma ancora al sangue internamente e tenetela in caldo. Nel fondo di cottura versate la panna, Il formaggio tagliato a cubetti, i gherigli di noci tritati e fate restringere mescolando a fuoco medio. Cospargete i filetti con la salsa di roquefort ben calda e servite subito. Se volete potete servire il filetto al roquefort cosparso di prezzemolo tritato.











