Fagiolini sottaceto
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Conserve - Difficoltà:
Ingredienti
-
800 gr
-
1
-
2 foglie
-
1 cucchiaio
-
1 decina di grani
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
900 ml
Preparazione:
Spuntate i fagiolini, lavateli e lasciateli sgocciolare ben bene. Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli. Versate in una pentola l'aceto, unitevi lo zucchero, i grani di pepe, il coriandolo, le foglie di alloro e il sale e portate a ebollizione, a questo punto aggiungete i fagiolini e fateli cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti. Scolateli, sistemateli in un vaso a chiusura ermetica dove metterete anche qualche grano di pepe e qualche foglia d'alloro oltre agli anelli di cipolla.Versate su tutto l'aceto caldo e chiudete il vaso.