Empanaditas alla marmellata

Empanaditas alla marmellata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versare in una terrina la farina con un pizzico di sale, unire il mascarpone ed il burro ammorbidito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Infarinare il piano di lavoro e versarvi sopra il composto. Lavorarlo con le mani per circa 2-3 minuti e dividerlo in 24 palline. Avvolgere ogni pallina in un pezzo di pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 6 ore. Mescolare la marmellata con il liquore. Infarinare il piano di lavoro e con un mattarello stendere ogni pallina di pasta in modo da ottenere un disco di 10 cm di diametro. Mettere al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata e piegare a mezzaluna. Disporre i ravioli su una placca distanziandoli uno dall'altro. Sbattare un uovo con un cucchiaio di zucchero e con questo miscuglio pennellare i ravioli. Infornare e cuocere per circa 25 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: