Dolce di mele renette

Regione: Valle D'Aosta
Dolce di mele renette
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ricoprire uno stampo di pizer imburrato con il pane tagliato a fette non troppo spesse e spalmare con il burro. Coprire con uno strato di mele tagliate a fette e mescolate con lo zucchero; ripetere questo passaggio fino ad esaurimento ingredienti, terminando con uno strato di mele. A parte sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte e versare il composto sulla tortiera, facendolo penetrare bene.
Cuocere il dolce di mele renette in forno a 180° per mezz'ora, o comunque fino a cottura.
Servire il dolce a temperatura ambiente con una spolverizzata di gherigli di noci tritati. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: