Dentice al forno

Dentice al forno
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il dentice e togliere le squame. Preparare un trito di prezzemolo e aglio. Aprire il pesce e condirlo con olio, sale, pepe, e un po' del trito. Praticare lateralmente due incisioni di due centimetri sotto la spina dorsale e introdurre sale e dell'altro trito. Posare il pesce su di una teglia, cospargerlo di sale e olio e infornare ad una temperatura di 150°. A metà cottura voltarlo facendo attenzione a non romperlo. Servire molto caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • milena ha scritto:
    Il 24/12/2013 all 18:54
    Semplicissimo!!!