Delizia di zucca

Delizia di zucca
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate cuocere la zucca tagliata a pezzetti in un tegame con il burro. Quando comincerà a disfarsi, togliete dal fuoco ed unite lo zucchero, le mandorle spellate e ridotte in polvere (nel mixer), i canditi a pezzettini, l'uvetta (macerata in acqua e grappa) e la scorza grattugiata del limone. Amalgamate bene, quindi, unite i rossi d'uovo, la farina mescolata al lievito facendola scendere da un setaccio. Aggiungete infine gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate ed infarinate una teglia, versateci il composto ed infornate a 180° per circa un'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: