Crumble di mele - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Crumble di mele - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le mele sbucciate a tocchetti, disporle in una tegila quadrata da 22cm di lato e cospargerle con miele e cannella. In una ciotola a parte lavorare il burro fuso freddo con lo zucchero, la farina, il lievito e il sale. Versare il composto bricioloso sulle mele e infornare il crumble a 180° per 40 minuti. Quando il dolce è ben dorato, servirlo a temperatura ambiente con della panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Angelina 75 ha scritto:
    Il 14/11/2012 all 17:47
    L'ho preparato ieri sera ed č stato un successo! Facile e veloce