Crostata di zucca e crescenza
Ingredienti
-
250 g
-
100 gr
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1 kg
-
4
-
3 cucchiai
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
1 rametto
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina, con il burro, il sale, la crescenza e un po' di acqua; ottenuto cosė un composto omogeneo, farlo riposare avvolto nella pellicola per un'ora. Quindi stenderlo in una teglia rivestita di carta da forno. Mettere la zucca in forno a 170° per 20 minuti; farla poi intiepidire e frullarla con le uova, la maizena, il parmigiano, sale e pepe. Mescolare il tutto e versare il composto sulla pasta. Cospargere con rosmarino e pinoli e cuocere in forno la crostata di zucca per 35 minuti a 180°.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti