Crocchette di granchio - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 02 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Coniglio stufato all'uva, Cupcakes colorati
Ingredienti
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150 gr di polpa
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50 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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3
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare la polpa di granchio con il riso, l'erba cipollina, il sale, lo zeste di lime, l'uovo e la mollica di pane sminuzzata, se il composto risulta troppo morbido. Nel frattempo con il composto preparato, formare delle crocchette. Impanarle nel pangrattato e friggerle in padella con l'olio di semi di arachide.
Servire le crocchette di granchio con un'insalata di pomodori, succo di lime, coriandolo, olio, sale e pepe.