Crocchette di granchio - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 02 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Coniglio stufato all'uvaCupcakes colorati


Ingredienti
150 gr di polpa
» Riso
50 gr
» Uovo
1
q.b.
q.b.
» Limes
3
2
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mescolare la polpa di granchio con il riso, l'erba cipollina, il sale, lo zeste di lime, l'uovo e  la mollica di pane sminuzzata, se il composto risulta troppo morbido. Nel frattempo con il composto preparato, formare delle crocchette. Impanarle nel pangrattato e friggerle in padella con l'olio di semi di arachide.
Servire le crocchette di granchio con un'insalata di pomodori, succo di lime, coriandolo, olio, sale e pepe.