Crema di kiwi e mandarino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Microonde dolci - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
1
-
2
-
200 gr
-
3
-
60 gr
-
35 gr
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, in un recipiente di vetro, finchè saranno ben montati. Unite la fecola mescolando per amalgamarla. Scaldate il latte aromatizzato con la scorza d'arancia, filtratelo. Diluite il composto di uova prima con il succo di mandarino, poi con il latte caldo, sempre mescolando. Coprite il recipiente e passate nel microonde alla massima potenza per 2 minuti. Fate riposare per un minuto, lasciate completamente raffreddare. Montate gli albumi a neve fermissima, incorporateli con molta delicatezza alla crema, con un movimento dal basso verso l'alto per non smontarli. Tenete al fresco fino al momento di servire.