Cozze ripiene di Muravera- cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 21 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.


Ingredienti
» Cozze
1 kg
100 gr
» Aglio
1 spicchio
50 gr
» Cipolla
50 gr
300 gr
Preparazione:

Mettere a cuocere le cozze in una padella con abbondante acqua in modo che si aprino bene.
Nel frattempo frullare nel mixer i pomodori con l'aglio, la cipolla; unire poi al trito il pangrattato, la polpa di pomodoro e un filo di olio.
Quando le cozze sono cotte, prelevare metà dell'acqua di cottura e unirla al trito.
Infine aprire bene le cozze, eliminare la metà del guscio vuoto e farcire con abbondante trito.
Cuocere le cozze ripiene in forno a 200° per circa 10 minuti.