Costolette d'agnello vestite dell'artusi

Costolette d'agnello vestite dell'artusi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Prendete costolette d'agnello di carne fina, denudate l'osso della costola, stiacciatele, pareggiatele, cuocetele, cosė naturali, alla sauté col burro, conditele calde con sale e pepe e mettetele da parte. Fate una balsamella sodettina e nella medesima gettate prosciutto e lingua salata a piccolissimi dadi, un pizzico di parmigiano, una presa di noce moscata e un tartufo a fettine oppure funghi secchi rammolliti e tritati, e mettete anche questo composto da parte perché diacci bene. Fate una pasta sfoglia, n. 154, proporzionata alla quantitā delle costolette e colla medesima avvolgetele una per una, lasciando fuori l'osso della costola, ma prima spalmatele da una parte e dall'altra abbondantemente col detto composto. Quando le avrete chiuse doratele col rosso d'uovo, collocatele ritte intorno all'orlo di una teglia, cuocetele nel forno da campagna e servitele calde. Saranno generalmente aggradite e tenute in conto di piatto fine. La pasta sfoglia potrete tagliarla con un modellino di carta, che cosė l'involucro vi verrā pių preciso; per pių pulizia ed eleganza, prima di mandarle in tavola, fasciate l'estremitā di ogni costola con carta bianca smerlata.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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