Cornetti salati alla zucca al profumo di curcuma

Categoria: La prova del cuoco
Cornetti salati alla zucca al profumo di curcuma
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta dei Cornetti salati alla zucca al profumo di curcuma sono stati presentati da Tata Francesca alla prova del cuoco nella puntata di sabato 8 novembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti la polpa della zucca e farla stufare in padella con un filo di olio. A fine cottura frullare la zucca con la curcuma in modo da ottenere una salsa.

Ritagliare i dischi di pasta sfoglia in 6 triangoli ciascuno, al centro di ogni triangolo spalmare un pochino di salsa alla zucca, unire qualche cubetti di mozzarella e del grana grattugiato.

Avvolgere dalla parte lunga alla punta i triangoli in modo da ottenere i cornetti, spennellarli con l'uovo sbattuto e cospargerli con dei semi di papavero; far cuocere i corbelli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

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