Cornetti salati alla zucca al profumo di curcuma
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
La ricetta dei Cornetti salati alla zucca al profumo di curcuma sono stati presentati da Tata Francesca alla prova del cuoco nella puntata di sabato 8 novembre 2014.
Ingredienti
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2 dischi
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150 gr
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1 pizzico
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1 cucchiaio
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150 gr
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1 pizzico
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1
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti la polpa della zucca e farla stufare in padella con un filo di olio. A fine cottura frullare la zucca con la curcuma in modo da ottenere una salsa.
Ritagliare i dischi di pasta sfoglia in 6 triangoli ciascuno, al centro di ogni triangolo spalmare un pochino di salsa alla zucca, unire qualche cubetti di mozzarella e del grana grattugiato.
Avvolgere dalla parte lunga alla punta i triangoli in modo da ottenere i cornetti, spennellarli con l'uovo sbattuto e cospargerli con dei semi di papavero; far cuocere i corbelli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.