Coniglio con carciofi nel pane - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 17 aprile 2014


Ingredienti
600 gr
q.b.
» Aglio
2 spicchi
1 bicchiere
» Sale
q.b.
q.b.
4
1 pagnotta
» Alloro
q.b.
Preparazione:

Riscaldare il pane in forno. Far rosolare il coniglio in pezzi in padella con olio aglio e rosmarino; quando è dorato condire con il sale e sfumare con il vino, quando quest'ultimo è evaporato aggiungere i carciofi ben puliti e tagliati a fette, un goccio di acqua e far cuocere con il coperchio.

Nel frattempo togliere la calotta a pane e svuotarlo dalla mollica, rivestire la pagnotta con le foglie di alloro. Tritare la mollica prelevata e farla tostare in padella con olio e rosmarino.

Una volta che il coniglio è cotto metterlo, assieme ai carciofi nel pane; completare con il crumble di mollica.