Chiacchiere di Carnevale - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Febbraio 2013) - menù Voglia di mare
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo in umido con couscous di verdure, Insalata di mare in zuppa, Nasello in acqua pazza
Ingredienti
-
500 gr
-
4
-
3 cucchiai
-
50 ml
-
q.b.
Preparazione:
Impastare la farina con le uova e lo zucchero, aggiungere poi 50 ml di olio di semi e lavorare fino ad ottenere un impasto uniforme.
Stendere l'impasto con la macchina per la pasta, o comunque ottenendo una sfoglia abbastanza sottile; con una rotella dentellata ricavare dei rettangoli e al centro di ognuna fare un'incisione al centro. Volendo far passare un lato all'interno del buco centrale e tirare leggermente.
Friggere le chiacchiere nell'olio di semi bollente, farle dorare e scolarle poi su carta assorbente. Quando sono ben scolate spolverizzarle con lo zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 23/04/2018 all 19:39
-
Sonia ha scritto:Il 17/04/2018 all 20:40
-
Katia ha scritto:Il 17/02/2015 all 16:25