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Cervello, animelle, schienali, testicciuola, ecc. dell'artusi
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
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Ingredienti
: vedi ricetta
Preparazione:
Cervello, animelle, schienali, testicciuola, ecc. Per questi fritti, vedi la Pastella per fritti di carne, n. 157.
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Vanda
ha scritto:
(25-08-2024 all 08:15:05)
L'ho preparata per la fine di un nostro concerto e il commento di una corista ospite è stato:- È talmente buona che ti arriva al cervello.
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ricettemania
ha scritto:
(08-08-2024 all 13:28:12)
@rosa: un cucchiaino
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Rosa
ha scritto:
(28-07-2024 all 14:41:28)
Il lievito una bustina. O un cucchiaino. E buonissima. Grazie se mi date risposta
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Torta amaretti e pesche - i menù di Benedetta
Daniela
ha scritto:
(20-07-2024 all 21:24:25)
Faccio sempre questo dolce fresco e leggero ci piace molto
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Torta di gallette - I menù di Benedetta
Yuri
ha scritto:
(05-03-2024 all 20:25:48)
Personalmente bollo a parte il lesso per tutto il tempo di cottura altrimenti rimarrà duro, aggiungo passata di pomodoro al posto dei pomodori, acqua fino a ricoprire le verdure che faccio poi ritirare ed un dado per dare sapore.
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