Carbonara Mughini - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi con Giampiero Mughini 
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudoPeperoni capperiniGrissini ripieniBanana split 



Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
100 gr
» Pasta
200 gr
q.b.
» Uova
2
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo soffriggere in padella l'aglio e l'olio; tagliare a fettine il guanciale e unirlo in padella con l'olio.
Scolare la pasta, unire a questa in pentola il guanciale, il pecorino e mantecare il tutto con le uova.
Infine, servire la carbonara Mughini calda con un pizzico di pepe e volendo aggiungendo altro pecorino.