Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo - I menų di Benedetta

Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Peperoni capperiniCarbonara MughiniGrissini ripieniBanana split

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la coda di rospo in filettini e infarinarli leggermente in modo da renderli croccanti.
Quindi tuffarli in padella dove è stato scaldato abbondante olio, farli rosolare.
Nel frattempo tagliare il prosciutto crudo a strisce; quando i bocconcini sono ben rosolati, scolarli su carta assorbente e avvolgere ciascuno in una fettina di crudo, aggiungere un pezzettino di erba cipollina e servire i bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo caldi.

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Commenti

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  • mauro ha scritto:
    Il 25/07/2012 all 22:09
    molto buoni da fare!