Calzone di piada ripieno di verdure - Alessandra Spisni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 maggio 2012.


Ingredienti
» Farina
250 gr
» Sale
q.b
» Panna
1 cucchiaio
» Latte
1 bicchiere
1/2 bustina
2
1
1
» Patata
1
» Robiola
100 gr
» Pepe
q.b
q.b
Preparazione:

Preparate l'impasto per il calzone, impastando la farina con il sale, il latte, la panna e il lievito, poi fatelo riposare in frigorifero.
Tagliate a pezzi le verdure e cuocetele in padella con l'olio, la maggiorana, sale  e pepe a fine cottura unite anche la robiola facendola sciogliere bene.
Stendete il calzone con il mattarello, farcitelo con le verdure, chiudetelo piegandolo a metà e cuocetelo in forno già caldo a 180° per circa 20 - 25 minuti.