Calamaretti ripieni

Regione: Molise
Calamaretti ripieni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Privare i calamaretti della testa, togliere le interiora gli occhi e la lisca interna. Lavarli bene.

Per il ripieno preparare un trito di aglio, prezzemolo, capperi e acciughe; mescolare a questo composto il pangrattato e un filo di olio, quindi farcire i calamari. Bloccare questi con uno stecchino.

In una padella far imbiondire l'aglio con un filo di olio, poi toglierlo e mettervi i calamaretti ripieni; farli rosolare a fuoco alto, poi sfumare con il vino e non appena è evaporato mettere un bicchiere di acqua calda e coprire. Far cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: