Cake speziato al miele - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
260 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
1 grattata
-
170 gr
-
1
-
250 ml
Preparazione:
Lavorare la farina con tutte le spezie, il lievito, il sale e il bicarbonato, poi unire il miele, l'uovo e il latte; continuare a lavorare questo composto fino a renderlo ben omogeno (almeno per 20 minuti), poi versarlo in uno stampo da 26cm rivestito di carta forno. Cuocere il cake speziato in forno a 180° per 50 minuti circa. Farlo raffreddare completamente prima di servirlo.