Caesar salad - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pane
2 fette
500 gr
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
» Uova
1
» Limone
1 cucchiaio di succo
» Aceto
1 cucchiaio
1 cucchiaio
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione: Tostate in una padella antiaderente il pane tagliato a cubetti con un po' d'olio e l'aglio. Tagliate il petto di pollo a fette e grigliatelo in una padella antiaderente con un po' di sale. Preparate la salsa: frullare nel mixer un uovo, aggiungendo a filo l'olio, il limone, l'aceto, la salsa worcester, un pizzico di sale e se volete un po' d'aglio. Disponete in un piatto da portata la lattuga lavata e tagliata, il petto di pollo tagliato a striscioline, i crostini e distribuite suk tutto la salsa.