Budino di cocco e tapioca - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 10 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Tapioca
50 gr
50 gr
1 baccello
» Sale
1 cucchiaino
4 cucchiai
» Tuorli
1
» Cocco
25 gr
» Banana
1
q.b.
Preparazione:

Mescolare la tapioca con il latte di cocco, i semi del baccello di vaniglia, il sale e versare il tutto in un pentolino sul fuoco, portando ad ebollizione. Mescolare ininterrotamente per 5 minuti, dopodichè unire lo zucchero e farlo sciogliere completamente. 

Prendere un cucchiaio di questo composto e sbatterlo insieme al tuorlo dell'uovo; riversare la crema ottenuta nella pentola con il resto degli ingredienti e far cuocere mescolando per altri 3 minuti circa. Infine togliere dal fuoco, versare il budino di cocco e tapioca nelle coppette e servire decorando con cocco tostato, fettina di banana e qualche ciuffetto di panna montata.