Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Bruschette alla libanese
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Ceci
200 gr
Pasta Di Sesamo
4 cucchiai
Aglio
2 spicchi
Limone
1
Peperoncino In Polvere
q.b.
Olio Extravergine D'oliva
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione:
Frullare aglio, ceci, pasta di sesamo, succo di limone. Versare il composto in una ciotola, condire con sale e prezzemolo tritato. Spalmare il composto su alcune fettine di pane e servire con un filo di olio.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Zeppole con alici
Sfogliate al groviera
Crostoni alla salsiccia - I menų di Benedetta
Bruschette saporite - cotto e mangiato
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pasta alla pescatora
2
Mojito
3
Peperoncini sott'olio - I menų di Benedetta
4
Empanadas - I menų di Benedetta
5
Torta di ricotta
6
Linzer torte - I menú di Benedetta
7
Un cake vegano - Alessandro Borghese
8
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
9
Tortelloni verdi al burro e salvia - Alessandra Spisni
10
Dita di strega - I menų di Benedetta
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Tiziana
ha scritto:
(07-11-2025 all 11:59:05)
Questa torta la faceva mia mamma,adesso e` diventata il mio must quando mi trovo a cena con amici. Testata pių volte e sempre gradita ed apprezzata
»
Torta di amaretti e cioccolato
ricettemania
ha scritto:
(12-08-2025 all 07:55:32)
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarla
»
Torta di Antonia - I menų di Benedetta
G
ha scritto:
(11-08-2025 all 10:01:47)
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?
»
Torta di Antonia - I menų di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
Ricette Passo-Passo
Panini al burro e latticello - Buttermilk biscuits
Tortini di pasta fillo con gorgonzola e noci
Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato
Pasta fredda al pesto di rucola e pomodorini