Bauletti di tacchino ai funghi - sorella Landra

Categoria: La prova del cuoco
Bauletti di tacchino ai funghi - sorella Landra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di lunedì 12 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pestare bene le fette di carne in modo da renderla sottile, in una ciotola mescolare il prezzemolo tritato con grana grattugiato e noci tritate. Con questo composto farcire le fette di carne e chiuderle a fagottino con l'aiuto di qualche stuzzicadenti.

Cuocere questi bauletti di tacchino in una padella di alluminio con un filo di olio, girandoli da entrambi i lati per rendere la cottura uniforme, il tutto per circa 20 minuti; a metà cottura sfumare con il vino (zibibbo), aggiungere un po' di prezzemolo e lasciare che la carne arrivi a cottura.

Accompagnare questi bauletti con della zucca e del cavolo cappuccino lessati con un po' di olio e un pizzico si sale, separatamente.

Nel fondo di cottura ripassare qualche minuto i funghi in modo che terminino la loro cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: