Braciole all'antica

Regione: Campania
Braciole all'antica
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per una notte la mollica di pane (meglio usare quella di pane vecchio) nel latte, schiacciandola di tanto in tanto con una forchetta in modo che si disfi meglio.

Pelare l'aglio e lavare il prezzemolo, tritarli assieme e mescolarli con la carne trita, aggiungere l'uovo e il pecorino grattugiato, condire con sale e pepe. Quando la mollica è pronta strizzarla e incorporarla al composto di carne.

Con questo composto formare delle polpette leggermente ovali e lunghe circa 7cm; tagliare delle fette di pane che abbiano la stessa dimensione di queste polpette e infilarle su degli spiedini alternandole con le polpette.

In una padella scaldare un filo di olio, adagiarvi gli spiedini e farli cuocere, girandoli spesso, per circa 15 minuti.

Guarda anche:

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