Bocconcini di coniglio in padella

Categoria: La prova del cuoco
Bocconcini di coniglio in padella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Infarinare i bocconcini di coniglio e rosolare in padella a fuoco vivo con un goccio di olio. Salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Sbollentare e pelare le fave, lessare al dente le carote tagliate a dadini, tagliare il cipollotto a rondelle e soffriggerlo con le fave e le carote in un goccio d'olio. Unire il misto di verdure al coniglio e insaporire per qualche minuto. Allungare i tuorli con il succo del limone, salare, pepare. Mescolare il composto e unire al coniglio, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato. Servire caldo.

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