Bocconcini di coniglio in padella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
» Farina
q.b.
80 gr
» Fave
100 gr
» Carote
200 gr
1
» Tuorli
2
» Limone
1
2 cucchiai
Preparazione: Infarinare i bocconcini di coniglio e rosolare in padella a fuoco vivo con un goccio di olio. Salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Sbollentare e pelare le fave, lessare al dente le carote tagliate a dadini, tagliare il cipollotto a rondelle e soffriggerlo con le fave e le carote in un goccio d'olio. Unire il misto di verdure al coniglio e insaporire per qualche minuto. Allungare i tuorli con il succo del limone, salare, pepare. Mescolare il composto e unire al coniglio, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato. Servire caldo.