Biscottini di natale - cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
105 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
40 gr
-
1 cucchiaio
-
1 pizzico
-
150 gr
-
1
Preparazione:
Mettere in un frullatore la farina, lo zucchero a velo, le spezie la noce moscata ed il burro fatto a cubetti, frullare ed appena il composto inizia a fare grumi aggiungere l'uovo e frullare nuovamente fino a quando il composto non sarà omogeneo. Lasciare riposare l'impasto dei nostri biscotti di natale per circa un'ora, dopodichè bisognerà stendere l'impasto finemente. Prendete delle formine e fate i vostri biscotti, disponeteli su una teglia in cui precedentemente avrete disposto della carta forno, infornate in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa. In una ciotola sbattete mezzo bianco d'uovo un po' di zucchero e alcune gocce di limone per preparare la glassa che successivamente metterete sui biscotti aiutandovi con un pennello, spolverare a piacere con zucchero a velo.