Biscottini di natale - cotto e mangiato

Categoria: Natale, Cotto e mangiato
Biscottini di natale - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    105 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in un frullatore la farina, lo zucchero a velo, le spezie la noce moscata ed il burro fatto a cubetti, frullare ed appena il composto inizia a fare grumi aggiungere l'uovo e frullare nuovamente fino a quando il composto non sarà omogeneo. Lasciare riposare l'impasto dei nostri biscotti di natale per circa un'ora, dopodichè bisognerà stendere l'impasto finemente. Prendete delle formine e fate i vostri biscotti, disponeteli su una teglia in cui precedentemente avrete disposto della carta forno, infornate in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa. In una ciotola sbattete mezzo bianco d'uovo un po' di zucchero e alcune gocce di limone per preparare la glassa che successivamente metterete sui biscotti aiutandovi con un pennello, spolverare a piacere con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: