Crumble di mele - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crumble di mele - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate le nocciole nel mixer fino a ridurle in farina. Poi versatele in una ciotola, unite la farina, il pizzico di sale, un pizzico noce moscata grattugiata, un pizzico di cannella, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti e impastate il tutto velocemente con le mani fino ad avere un composto bricioloso. Sbucciate e tagliate le mele a tocchetti, poi distribuitele in una tortiera rivestita di carta forno, ricopritele con il composto di briciole e sistematelo con le mani in modo abbastanza uniforme. Cuocete il crumble in forno a 180° per cira 30', servitelo spolverizzato di zucchero a velo e accompagnato se volete da una pallina di gelato alla vaniglia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Ketty ha scritto:
    Il 04/02/2012 all 15:24
    Fatto! Buonissimo!!! :)