Biscotti al limone

Categoria: Natale
Biscotti al limone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Passate nel mixer lo zucchero, il burro, il sale, l'uovo, la farina, i tuorli, la buccia e il succo del limone. Avvolgete la pasta ottenuta nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per un'ora. Stendete la pasta con il mattarello (spessore di mezzo centimetro). Tagliate i biscotti con un bicchiere rovesciato o con le apposite formine. Mettete i biscotti sulla teglia del forno (ricoperta di carta forno). Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: