Biscotti

Biscotti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul piano del tavolo la farina a fontana, e aggiungete la buccia grattugiata di un limone, un po' di sale, zucchero e il burro a pezzettini. Amalgamate bene il tutto poi stendete la pasta e ricavatene tanti tondini. lmburrate la placca del forno, infarinatela leggermente poi posatevi i biscotti, metteteli in forno caldo e lasciateli cuocere per una decina di minuti. Toglieteli appena avranno preso colore poi spolverizzateli con abbondante zucchero a velo

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • coraline ha scritto:
    Il 11/06/2012 all 16:58
    squisite
  • ally99 ha scritto:
    Il 14/11/2011 all 19:41
    io se fossi in te metterei in forno a 180 gradi