Benedetto
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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4
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16 fette
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2
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4 fette
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare e sbucciare le arance, tagliare la buccia a julienne e affettare gli spicchi privati della pellicina bianca.
Lavorare a crema la ricotta con una presa di sale e pepe. Far sode le uova e passarle al termine della cottura sotto all'acqua ben fredda, quindi sbucciarle.
Far tostare le fette di pane unte di olio in forno caldo fino a che non sono dorate. Al termine della cottura farle raffreddare e tagliarle in pezzi abbastanza grandi.
Su ogni fetta di pane mettere una fetta di arancia, una di soppressata, un cucchiaio di crema di ricotta e una fetta di uovo sodo. Fermare le tartine con uno stecchino e servirle.