Benedetto

Categoria: Pasqua Regione: Puglia
Benedetto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e sbucciare le arance, tagliare la buccia a julienne e affettare gli spicchi privati della pellicina bianca.

Lavorare a crema la ricotta con una presa di sale e pepe. Far sode le uova e passarle al termine della cottura sotto all'acqua ben fredda, quindi sbucciarle.

Far tostare le fette di pane unte di olio in forno caldo fino a che non sono dorate. Al termine della cottura farle raffreddare e tagliarle in pezzi abbastanza grandi.

Su ogni fetta di pane mettere una fetta di arancia, una di soppressata, un cucchiaio di crema di ricotta e una fetta di uovo sodo. Fermare le tartine con uno stecchino e servirle. 

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