Benedetto

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Ricotta
200 gr
» Uova
4
16 fette
» Arance
2
4 fette
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare e sbucciare le arance, tagliare la buccia a julienne e affettare gli spicchi privati della pellicina bianca.

Lavorare a crema la ricotta con una presa di sale e pepe. Far sode le uova e passarle al termine della cottura sotto all'acqua ben fredda, quindi sbucciarle.

Far tostare le fette di pane unte di olio in forno caldo fino a che non sono dorate. Al termine della cottura farle raffreddare e tagliarle in pezzi abbastanza grandi.

Su ogni fetta di pane mettere una fetta di arancia, una di soppressata, un cucchiaio di crema di ricotta e una fetta di uovo sodo. Fermare le tartine con uno stecchino e servirle.