Bavette all'astice - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 18 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Serata tra Amiche, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Serata tra Amiche, Panini di patate allo speck, Sgombri all'arancia, Tartufi al caffè e arance amare, Terrina di fave e asparagi
Ingredienti
-
2 spicchi
-
q.b.
-
1
-
1
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
q.b.
Preparazione:
Far soffriggere in padella con un filo di olio gli spicchi di aglio, quindi unire anche la cipolla tritata; pulire poi l'astice, mettere da parte il contenuto della testa e mettere coda e chele aperte in padella con la cipolla. Infine aggiungere i pomodori, un po' di sale, sfumare con il vino e nel frattempo lessare anche le bavette. Quando queste sono cotte, scolarle, unire in padella sia queste che il contenuto delle teste messo da parte, saltare per qualche minuto in padella con il pesce e servire tutto con un po' di prezzemolo tritato.