Baccalà all'olio con cipollotto e zucca - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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40 gr
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12 foglie
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60 gr
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240 gr
Preparazione:
In una casseruola, cuocere a fuoco lento per 30 minuti il bacclà immersono in olio con il cipollotto e gli aromi. Attenzione ea non far bollire l'olio. dopo la cottura, togliere dall'olio sia il bacclà sia il cipollotto, recuperare l'albumina di cottura del bacclà ed emulsionarlo con succo di limone e poco fumetto di pesce. In una casseruola stufare il cipollotto con olio, sale e e pepe. In un'altra stufare la zucca con olio. Unire in fine lo zenzero candito tritato e servire con foglie di alloro fritte.