Arrosto di pescatrice al prosciutto - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 14 Dicembre 2012) - menù Scambiamoci gli auguri  


Le altre ricette di questo menù: Focaccine al rosmarinoFusilli calamari e carciofiMince pie 


Ingredienti
10
» Limone
1
800 gr
» Timo
q.b.
100 gr
q.b.
1 bicchiere
» Aglio
3 spicchi
Preparazione:

Tritare assieme olive, pomodori, scorza del limone; farcire con questo composto la rana pescatrice, poi avvolgerla nelle fette di prosciutto, legandola con dello spago. Adagiare in una pirofila, sfumare con il vino, aggiungere l'aglio e delle scorze di limone, far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.