Apfelstrudel

Apfelstrudel
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate, tagliate le mele a fettine e mettetele in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone. Mescolate il tutto e irrorate con il rum, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Stendete la pasta, mettete al centro il ripieno (lasciate 2 cm dai bordi), arrotolate e sigillate i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta. Ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete l'Apfelstrudel in forno a 180° per 50' circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: