Acciuleddi

Regione: Sardegna
Acciuleddi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare lo strutto morbido con la farina, l'uovo, lo zucchero e il sale se l'impasto risulta troppo poco compatto aggiungere un pochino di acqua fredda. Far riposare in frigo per un'ora.

Staccare dei pezzi dall'impasto e passarli nella farina, formare dei bastoncini lungi e ciascuno di questi piegarlo in due attorcigliandolo su se stesso. Friggere questi dolci in padella con olio di semi bollente fino a che non sono completamente dorati.

In un pentolino mescolare il miele con la scorza grattugiata dell'arancia; spennellare gli acciuleddi con questa glassa e servire quando si sono completamente raffreddati. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: