Profiteroles al cioccolato - Sal De Riso

Commenti sulla ricetta Profiteroles al cioccolato - Sal De Riso

  • Inviato da gerarda
    Il 27/01/2015 all 17:26
    si puo cambiare il glucusio con il miele
  • Inviato da ricettemania
    Il 03/12/2014 all 14:08
    @valentinaaaa46: ogni ricetta ha le sue dosi per la crema, che influiscono sulla consistenza della stessa.
  • Inviato da valentinaaaa46
    Il 02/12/2014 all 16:06
    Ma perchè in questa ricetta ci sono 100 gr di amido per la crema pasticcera mentre nella stessa per fare i cannoli fritti di carnevale c'è ne vogliono 70?? cambia solo che in una c'è 1 litro di latte mentre nell altra è suddiviso cioè 800 di latte e 200 di latte ma questo non dovrebbe influire....
  • Inviato da ricettemania
    Il 08/02/2014 all 12:11
    @silvana: puoi reperire il glucosio in drogheria, oppure si trova facilmente in diversi siti di vendita di prodotti per pasticceria. Puoi comunque sostituirlo con del miele d'acacia. Per capire cos'è, guarda il nostro glossario.
  • Inviato da silvana
    Il 08/02/2014 all 08:10
    Dove si può trovare il glucosio oppure come si può sostituire?
  • Inviato da silvana
    Il 08/02/2014 all 07:10
    Cosa e' il glucosio e se non l'ho con che cosa posso sostituirlo?
  • Inviato da ricettemania
    Il 30/01/2012 all 18:43
    @enza: si devi unire la panna montata, amalgamandola in bene in modo che il composto sia ben uniforme!
  • Inviato da enza
    Il 29/01/2012 all 22:47
    una domanda a proposito della salsa,ma io non ho capito una cosa ma dopo averla raffreddata,per farla venire cosi cremosa come la sua devo montare la salsa o devo aggiungere la panna montata??

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate